STARS Dead Hearts

stars_the-five-ghosts-band-photos-9-large

Voici venu le 13… jour de la petite douceur du mois. Pour les nouveaux venus qui ne connaîtraient pas encore cette rubrique, le pourquoi du comment de l’histoire est par ici.

Originaires de Toronto, les canadiens de Stars forment un groupe que j’ai découvert en 2005 avec leur excellent « Set Yourself On Fire », album fait de pop songs aux touches d’électro et aux mélodies addictives.

Toujours finement composés, sensibles et pleins d’influences 80s’, leurs morceaux, où se mêlent voix masculine et voix féminine, sont tout à la fois en énergie et en douceur, et surtout d’une originalité lumineuse.

Voici donc Dead Hearts et sa jolie et poétique vidéo officielle, extrait de l’album « The Five Ghosts » (2010) :

Discographie du groupe :

  • Nightsongs (2001)
  • Heart (2003)
  • Set Yourself on Fire (2005)
  • In Our Bedroom after the War (2007)
  • Sad Robots (EP) (2008)
  • The Five Ghosts (2010)
  • The North (2012)

Site officiel : http://www.youarestars.com/home/

Beautiful dreams,

Totoromoon

Publicités

2 réflexions sur “STARS Dead Hearts

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s